Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/citaang/public_html/inc/visualizacoes.php on line 14
Projectos - CITA-A

CITA-A

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to...
Ler mais » 

PROJECTOS


IMPACTO DO AZOTO EM EXPLORAÇÕES LEITEIRAS DA ILHA TERCEIRA

Os Açores são um arquipélago, situado no centro do Atlântico Norte, entre a Europa e a América, constituído por nove ilhas, totalizando uma su...
Agricultura e Produção Animal

Criação de Infraestruturas para a Determinação dos Fluxos de Azoto em Explorações de Bovinicultura Leiteira

A intensificaçõa da produção vegetal e animal verificada nas explorações forrageiras de bovinicultura leiteira causa, tal como acontece em outro...
Agricultura e Produção Animal

Europe Direct Açores

Os Centros de Informação oficiais da União Europeia, Centros Europe Direct, estão vocacionados para informar o público sobre a União Europeia, o...
Agricultura e Produção Animal

Variação do perfil dos ácidos gordos de embriões bovinos produzidos in vitro/in vivo e seu efeito na sua qualidade e na actividade metabólica após criopreservação

Neste projecto caracterizar-se-à o perfil dos ácidos gordos dos embriões bovinos produzidos in vitro e in vivo sendo posteriormente avaliado o seu ...
Agricultura e Produção Animal

Compreender a Biodiversidade Subterrânea: Estudo dos Tubos de Lava dos Açores

FCT - PTDC/AMB/70801/2006 Sabe-se pouco sobre a distribuição, dinâmica populacional e biogeoquímica dos microrganismos das grutas. Este conhec...
Tecnologias Alimentares e Saúde

BIOLACTAZORES

...
Agricultura e Produção Animal

“Estudo de factores responsáveis por perdas embrionárias em bovinos leiteiros”

Este projecto tem como objectivos: a) estudar os factores que influenciam as perdas embrionárias em bovinos leiteiros; b) avaliar a importância da...
Agricultura e Produção Animal

Compreender o potencial das bactérias do ácido láctico (BAL): Benefícios nutricionais e melhoria da segurança em queijos

O presente projecto tem como objectivo optimizar a produção de queijos frescos e de pasta mole com novos tipos de bactérias do ácido láctico (BAL...
Tecnologias Alimentares e Saúde
Páginas: 1
 
 
Web Development: Via Oceânica, 2009