IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Caracterização do perfil dos ácidos gordos da gordura de lacticínios provenientes dos Açores e do Continente Português

Agricultura e Produção Animal

Referência

Rego, OA, Rosa, HJD, Alves, SP Alfaia, CMM, Prates, JAM, Silva, CCG, Vouzela, CFM, Borba, AES e Bessa, RJB. 2009.Caracterização do perfil dos ácidos gordos da gordura de lacticínios provenientes dos Açores e do Continente Português. Qualidade e Sustentabilidade: Uma Abordagem Integrada. 9º Encontro Química dos Alimentos. 29 Abril a 2 de Maio, Angra do Heroísmo. p:86.

Quinta, 31 Dezembro, 2009

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA
Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Carlos Fernando Mimoso Vouzela
Membro Integrado com contrato
Henrique José Duarte Rosa
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English