IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Suplementação proteica na alimentação de vacas leiteiras. Estudo comparativo de 3 fontes proteicas: Bagaço de soja, glúten de milho e metionina protegida

Agricultura e Produção Animal

Referência

A. C. Rocha, A.E.S. Borba (2004). Suplementação proteica na alimentação de vacas leiteiras. Estudo comparativo de 3 fontes proteicas: Bagaço de soja, glúten de milho e metionina protegida. In: Resumos do XIV Congresso de Zootecnia - A Zootecnia o futuro. Angra do Heroísmo, 7,8 e 9 de Setembro de 2004.Pp: 20-21.

Sexta, 31 Dezembro, 2004

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English