IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Caracterização da degradabilidade in situ da proteína bruta de farinha de batata

Agricultura e Produção Animal

Referência

A.E.S. Borba, A.C. Rocha, A.P. Simões, O.A.Rego, C.F.M. Vouzela, e A.F.R.S. Borba (2003).Caracterização da degradabilidade in situ da proteína bruta de farinha de batata. In: Resumos do XIII Congresso de Zootecnia, Évora, 1 a 4 Outubro de 2003. Pp: 15.

Quarta, 31 Dezembro, 2003

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA
Carlos Fernando Mimoso Vouzela
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English