IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Valor Alimentar e Degradabilidade in situ da Matéria Seca e Proteína Bruta do Chicharão (Lathyrus tingitanus, L.), da Aveia (Avena sativa, L.) e da Aveia x chicharão

Agricultura e Produção Animal

Referência

Cecília M.R. Marques e Alfredo E.S. Borba (1995). Valor Alimentar e Degradabilidade in situ da Matéria Seca e Proteína Bruta do Chicharão (Lathyrus tingitanus, L.), da Aveia (Avena sativa, L.) e da Aveia x chicharão. Revista de Ciências Agrárias, 18: 77- 87.

Domingo, 31 Dezembro, 1995

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English