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O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Dry matter and protein in situ degradability of common vetch (Vicia faba) and lupin (Lupinus albus) forages

Agricultura e Produção Animal

Referência

Alfredo E.S. Borba (1996). Dry matter and protein in situ degradability of common vetch (Vicia faba) and lupin (Lupinus albus) forages. Protein Metabolismo and Nutrition , Proceedings of the 7th International Symposium, Vale de Santarém - Portugal, 24-27 May 1995, EAAP Publication nº 81, Edited by A. F. Nunes, A. V. Portugal, J. P.Costa & J. R. Ribeiro, pp: 225.

Tera, 31 Dezembro, 1996

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA

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