IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Parâmetros produtivos e qualidade da carne e da carcaça de novilhos Holstein criados nas pastagens açorianas

Agricultura e Produção Animal

Referência

Rosa, H.J.D., Rego, O.A., Silva, C.C.G., Evangelho, L., Simões, E. e Bessa, R.J.B. (2007). Parâmetros produtivos e qualidade da carne e da carcaça de novilhos Holstein criados nas pastagens açorianas. Livro de resumos das comunicações apresentadas no III Congresso Regional da Carne dos Açores. 4-7 Outubro. Ilha Sta Maria. Portugal. Pp 49-50.

Quinta, 04 Outubro, 2007

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Henrique José Duarte Rosa
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English