IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Efeito da inclusão de pastagem na dieta sobre a composição da gordura do leite de vaca

Agricultura e Produção Animal

Referência

Rego, O.A., Rosa, H.J.D,, Portugal, P., Vouzela, C. M., Borba A. E. S. e Bessa, R.J.B. (2006). Efeito da inclusão de pastagem na dieta sobre a composição da gordura do leite de vaca. XXVII Reunião de Primavera da Sociedade Portuguesa de Pastagens e Forragens. 4, 5 e 6 de Maio. Ponta Delgada. Portugal.

Quinta, 04 Maio, 2006

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA
Carlos Fernando Mimoso Vouzela
Membro Integrado com contrato
Henrique José Duarte Rosa
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English