IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Influência do nível de proteína na dieta sobre a composição química da carcaça de aves de carne.

Agricultura e Produção Animal

Referência

Rego, SMR., Vouzela, CM, Rego, OA e Borba, AES. 2003. Influência do nível de proteína na dieta sobre a composição química da carcaça de aves de carne. Arquipélago, Ciências Agrárias e do Ambiente. Vol. I, Nº1: 85-91.

Quarta, 31 Dezembro, 2003

Equipa

Alfredo E. S. Borba
Diretor do IITAA
Carlos Fernando Mimoso Vouzela
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English