O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »
Grupo de trabalho:Tecnologias Alimentares e Saúde
Morada:
Universidade dos Açores Departamento de Ciências Agrárias CITA-A (Grupo da Biodiversidade dos Açores) Rua Capitão João d'Ávila São Pedro, 9700-042 Angra do Heroísmo
Publicações seleccionadas:
Coelho M.C., Silva C.C.G., Ribeiro S.C., Dapkevicius M.L.N.E., Rosa H.J.D. (2014) Control of Listeria monocytogenes in fresh cheese using protective lactic acid bacteria. International Journal of Food Microbiology, 191: 53–59
Ribeiro S., Costa M., Todorov S., Franco B., Dapkevicius, M., Silva C. (2014) Technological properties of bacteriocin-producing lactic acid bacteria isolated from Pico Cheese an artisanal cow’s milk cheese. Journal of Applied Microbiology, 116: 573--585
Projectos seleccionados: