IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Comparison of Azorean Tea Theanine to teas from other origins by HPLC/DAD/FD. Effectof fermentation, drying temperature, drying time and shoot maturity.

Clima, Ambiente e Paisagem

Referência

José Baptista, Elisabete Lima, Lisete Paiva, Ana L. Andrade and Maria G. Alves (2012). Comparison of Azorean Tea Theanine to teas from other origins by HPLC/DAD/FD. Effectof fermentation, drying temperature, drying time and shoot maturity. Food Chemistry 132: 2181-2187.

Segunda, 10 Dezembro, 2012

Equipa

Elisabete Maria Castro Lima
Investigador Colaborador (Antigo membro integrado)
José António Bettencourt Baptista
Investigador Colaborador (Antigo membro integrado)

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English