IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

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Technological characterization of bacteriocin producing strains isolated from a traditional cheese

Tecnologias Alimentares e Saúde

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Referência

Technological characterization of bacteriocin producing strains isolated from a traditional cheese (2012). Susana Ribeiro, Márcia C. Costa, Airidas Dapkevicius, Maria de Lurdes Enes Dapkevicius, Célia C.G. Silva. 11º Encontro de Química dos Alimentos

Segunda, 31 Dezembro, 2012

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato
Susana Chaves Ribeiro
Aluno de Doutoramento
Airidas Dapkevicius
Antigo membro

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