IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Antimicrobial activities of lactic acid bacteria from Azorean cheese (Pico Cheese, PDO)

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência

Ribeiro S., Dapkevicius M.L., Dapkevicius A., Silva C.C.G. 2011. Antimicrobial activities of lactic acid bacteria from Azorean cheese (Pico Cheese, PDO). 10th Symposium on Lactic Acid Bactéria, Egmond aan Zee, the Netherlands. F035.

Sbado, 31 Dezembro, 2011

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English