IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Enzymatic profile and aroma production in lactic acid bacteria isolated from traditional cheeses

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência

Ribeiro S., Câmara S., Dapkevicius A., Dapkevicius M.L.N.E., Silva, C.C.G. 2011. Enzymatic profile and aroma production in lactic acid bacteria isolated from traditional cheeses. Livro de Resumos do XXII Encontro Nacional da Sociedade Portuguesa de Química, Braga, Portugal, pp.68.

Sbado, 31 Dezembro, 2011

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato
Sandra Paula de Aguiar Câmara
Aluno de Doutoramento
Airidas Dapkevicius
Antigo membro

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