IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Alpha-tocopherol content and lipid oxidation in bovine meat

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência

Silva C.C.G., Domingos-Lopes M.F.P., Rego O.A., Rosa H.J.D. 2011. Alpha-tocopherol content and lipid oxidation in bovine meat. Livro de Resumos do XXII Encontro Nacional da Sociedade Portuguesa de Química, Braga, Portugal, pp.50.

Sbado, 31 Dezembro, 2011

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Henrique José Duarte Rosa
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English