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O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

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Utilização de duas estirpes de bactérias do ácido láctico com propriedades anti-listéria e anti-clostrídio no fabrico de queijo fresco

Tecnologias Alimentares e Saúde

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Referência

Costa M.C., Ribeiro S., Dapkevicius M.L.N.E., Silva C.C.G. 2012. Utilização de duas estirpes de bactérias do ácido láctico com propriedades anti-listéria e anti-clostrídio no fabrico de queijo fresco, Livro de actas do 11º Encontro de Química dos Alimentos, Bragança, pp. 179 (ISBN 978-972-745-141-8).

Segunda, 31 Dezembro, 2012

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato

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