IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

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Technological characterization of bacteriocin producing strains isolated from a traditional cheese

Tecnologias Alimentares e Saúde

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Referência

Ribeiro S., Costa M.C., Dapkevicius A., Dapkevicius M.L.N.E., Silva C.C.G. 2012. Technological characterization of bacteriocin producing strains isolated from a traditional cheese, Livro de actas do 11º Encontro de Química dos Alimentos, Bragança, pp. 119 (ISBN 978-972-745-141-8).

Segunda, 31 Dezembro, 2012

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato
Airidas Dapkevicius
Antigo membro

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