IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Identification and characterization of autochthonous lactic acid bacteria from Pico cheese with potential as starter cultures

Tecnologias Alimentares e Saúde

Download

Referência

Câmara S., Riquelme C., Dapkevicius M.L.N.E., Silva C.C.G., Rego O. 2012. Identification and characterization of autochthonous lactic acid bacteria from Pico cheese with potential as starter cultures, Livro de actas do 11º Encontro de Química dos Alimentos, Bragança, pp. 83 (ISBN 978-972-745-141-8).

Segunda, 31 Dezembro, 2012

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato
Sandra Paula de Aguiar Câmara
Aluno de Doutoramento

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English