IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Efeito do chá (Camellia sinensis) na redução do conteúdo em colesterol de ovos de galinha

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência

Célia C.G. Silva, Liliana M.F. Sousa, João S. Madruga, Henrique J.D. Rosa. 2012. Efeito do chá (Camellia sinensis) na redução do conteúdo em colesterol de ovos de galinha. Livro de actas do 11º Encontro de Química dos Alimentos, Bragança, pp. 30 (ISBN 978-972-745-141-8).

Segunda, 31 Dezembro, 2012

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Henrique José Duarte Rosa
Membro Integrado com contrato
João Madruga
Investigador Colaborador (Outros)

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English