CITA-A

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Preservation of blue-jack mackerel (Trachurus picturatus Bowdich) silage by chemical and fermentative acidification

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência

Enes Dapkevicius MLN; Nout MJR; Rombouts FM; Houben JH (2007)
Preservation of blue-jack mackerel (Trachurus picturatus Bowdich) silage by chemical and fermentative acidification JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION Volume: 31 Issue: 4 Pages: 454-468

Segunda, 31 Dezembro, 2007

Equipa

Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English