IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Qualidade da carcaça e da carne de bovino Holstein produzida nas pastagens açorianas.

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência

Rosa H.J.D., Rego O.A., Silva C.C.G., Evangelho L., Simões E., Prates J.A.M., Bessa R.J.B. (2009) Qualidade da carcaça e da carne de bovino Holstein produzida nas pastagens açorianas. 9º Encontro de Química dos Alimentos, Angra do Heroísmo, pp14.

Segunda, 31 Agosto, 2009

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Henrique José Duarte Rosa
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato

    Ver todas as publicações

 
Web Development: Via Oceânica, 2009
English