IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Technological properties of bacteriocin-producing lactic acid bacteria isolated Pico Cheese an artisanal cow’s milk cheese

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência


Ribeiro S., Costa M., Todorov S., Franco B., Dapkevicius, M., Silva C. (2014) Technological properties of bacteriocin-producing lactic acid bacteria isolated from Pico Cheese an artisanal cow’s milk cheese. Journal of Applied Microbiology, 116: 573--585

Quarta, 31 Dezembro, 2014

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato
Susana Chaves Ribeiro
Aluno de Doutoramento

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