IITAA

O Instituto de Investigação e Tecnologia da Agronomia e Meio Ambiente (IITAA) desenvolve trabalho de investigação com o objetivo de perseguir estudos em diversas áreas, como a caracterização / previsão do clima insular e os efeitos das mudanças globais em comunidades do oceano para os to... Ler mais »

PUBLICAÇÕES

Characterization of the bacterial biodiversity in Pico Cheese (an artisanal Azorean food)

Tecnologias Alimentares e Saúde

Referência


Riquelme C., Câmara S., Dapkevicius M.L.N.E., Vinuesa P., Silva C.C.G., Malcata F.X., Rego O.A. (2015) Characterization of the bacterial biodiversity in Pico Cheese (an artisanal Azorean food). International Journal of Food Microbiology, 192: 86-94

Quinta, 31 Dezembro, 2015

Equipa

Célia Costa Gomes da Silva
Coordenador do Grupo de Investigação
Maria de Lurdes Nunes Enes Dapkevicius
Membro Integrado com contrato
Oldemiro Aguiar do Rego
Membro Integrado com contrato
Sandra Paula de Aguiar Câmara
Aluno de Doutoramento
Cristina Riquelme Gabriel
Investigador Colaborador (Outros)

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